Пазл Warzone

“Адлер собрал часть этого паззла. Но он не знает, что он сам его фрагмент. Он умрет раньше, чем это выяснит. Я не собираюсь его щадить, как он меня” – Виктор “Шов” Кузьмин

Смертельный пулеметный огонь уничтожает группу аналитиков ЦРУ. Наемные убийцы Персея и их лидер Шов обнаруживают, что ЦРУ создало набор карт смерти для террористической группы Персея.

Это преследование продолжалось годами, так что Шов должен свести счеты с Расселом Адлером. Советский экспериментальный оружейный полигон на Острове Возрождения подвергся нападению ЦРУ, которое возглавляли Хадсон, Уивер и Адлер. Шов потерял глаз из-за Адлера во время допроса. У него было достаточно времени в ГУЛАГе, чтобы обдумать план мести.

Следуя своему следу, Адлер возглавляет группу по захвату ЦРУ, в которую входит исполнитель Зейна Оссу, для штурма торгового центра в Нью-Джерси, только чтобы обнаружить, что Шов производит достаточно нервно-паралитического газа Нова 6, чтобы перевернуть весь мир. Для команды Адлера приготовлена ловушка.

Месть — это блюдо, которое подают холодным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *